Sekolah Darma Bangsa

Sekolah Darma Bangsa adalah Sekolah Independent berwawasan Internasional pertama di Provinsi Lampung, didirikan pada tahun 2007 di bawah naungan PT. DARMA BANGSA EDUKASI.

Tujuan

Untuk memberikan kesempatan bagi orang tua untuk mendapatkan pendidikan berkualitas bagi putra dan putri mereka, sebagai barometer pencetak generasi muda cerdas dan kompetitif, sebagai fasilitator dan dinamisator perkembangan otonomi daerah di Provinsi Lampung.

Visi Dan Misi

Visi

Menjadi Institusi Pendidikan Global yang memfokuskan pada pembentukan karakter dan pendalaman pengetahuan dengan memacu potensi siswa sebagai akar bangsa.

Misi

Mendidik siswa baik jasmani maupun rohani, dengan membangun karakter pribadi dan kreatifitas diri untuk menghasilkan individu yang mampu memberi kontribusi secara signifikan kepada masyarakat luas.
583C0EC4 4B1E 11E2 A5EC 12314000C811